4 Jahre HeyDay-Events Gewinnspiel

Heute, am 30.09.2017 wurde der Gewinner ermittelt vom HeyDay-Events Gewinnspiel zum 4 jährigen Jubiläum. Zu gewinnen gibt es heute eine Ladung beste Cupcakes von HeyDay-Events, die nach dem neuesten Trend, dem sogenannten Brushstroke, verziert werden. Die Lostrommel war gefüllt mit Namen von Personen, die HeyDay-Events auf der Online-Plattform Facebook folgen und uns in unserem Post vom 18.09.2017 mit einem kurzen Kommentar zum 4-jährigen Geburtstag gratuliert haben.

And the winner is….

Gewonnen hat die Ladung HeyDays-Cupcakes Frau Anja Kühl aus Berlin.

Bildschirmfoto 2017-09-30 um 14.32.06

 

 

 

 

 

 

 

 

Anja Kühl darf sich demnächst über köstliche Brushstroke-Cupcakes freuen, welche mit buntem Frosting verziert werden, die obenauf ein Brushstroke erhalten. Diese Technik wird mit Candymelt-Schokolade und einem breiten Pinsel angefertigt. Dazu wird die Candymelt-Schokolade, die in schönen Pastellfarben auf dem Frosting am besten zur Geltung kommt, geschmolzen. Die geschmolzene Schokolade wird anschließend mit einem breiten Pinsel auf Backpapier oder einer ähnlichen Unterlage aufgetragen und nach oben weggestrichen. Wenn die verstrichene Schokolade abgekühlt und ausgehärtet ist, wird sie vorsichtig vom Backpapier oder der nicht-haftenden Unterlage abgelöst und in das Topping des Cupcakes gesteckt. Dieses schöne optische Highlight sieht nicht nur sehr hübsch aus und verzaubert jede Candybar oder Kaffeetafel, diese Dekoration schmeckt auch zartschmelzend gut. Der Trend geht weg vom supersüßen Fondant, harten Zuckerperlen oder traditionellem Marzipan. Schokoladen-Brushstrokes sind der neue Trend in der Cupcake- und Torten-Dekoration. Sie schmecken nicht nur schokoladig-gut, sie sehen zudem auch aufwändig gestaltet aus, obwohl die Herstellung einfach und rasch von der Hand geht.

HeyDay-Events gratuliert von Herzen Frau Anja Kühl zum Gewinn.

Mit diesem Gewinnspiel endet unsere Sommersaison 2017, die mit Hochzeitstorten, Einschulungstorten und Sommerfesten einher ging. Wir gehen jetzt über in die Herbst- und Wintersaison, die mir Winterkind sehr am Herzen liegt, denn: es ist Pralinenzeit.

Folgen Sie unseren Einträgen, wenn wir die Pralinensaison 2017/2018 einläuten und die neuen Sorten bekannt geben. Es werden natürlich unsere alljährlichen Pralinen-Highlights wie Dulche e Leche an Meersalz, Wiener Mandel oder Rosentraum nicht fehlen; aber die neuen Sorten, die HeyDays alsbald für die neue Saison bekannt gibt, gehen durch die Decke. Versprochen!

HeyDay-Events – we make your day!