Sündhaft gut: Torten, Pralinen & Trüffel

Hochzeitstorte

HeyDay-Events bietet Ihnen aufwändige und detailverliebte Fondant- und Marzipantorten an. Diese sind traumhaft schön verziert, bestehen aus besten Produkten und werden mit konsequent zuverlässiger Qualität für Sie gebacken. Wir liefern Ihnen unsere köstlichen Backwerke zu besonderen Höhepunkten wie Hochzeit, Geburtstag und Jubiläumsfeier, Familienfeier und Firmenveranstaltung.

Ebenso traumhaft wie unsere Torten sind HeyDays sündhaft gute Pralinen aus eigener Produktion, die zartschmelzend auf der Zunge zergehen und unwiderstehlich schmecken. Jede Praline ist ein kleines Kunstwerk aus feinster belgischer Schokolade*.

Achten Sie auf unser saisonales Pralinen-Sortiment und die neuesten Kreationen, die Ihnen in der dunklen Jahreszeit ein genussvolles Lächeln auf die Lippen zaubern.

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Wir von HeyDay-Events empfehlen Ihnen unsere Pralinen sowohl als Gastgeschenk auf Hochzeiten, als Dank für treue Kunden oder als Geschenk für Ihre Lieben zum Valentinstag und zu Weihnachten bzw. im hübschen Adventskalender. Auch für Ihren eigenen Schokoladenbedarf produzieren wir in kleineren Mengen – stets frisch zubereitet und hübsch verpackt.

Ganz im beliebten HeyDay-Glanzzeiten-Stil beliefern wir Sie darüber hinaus mit unseren süßen Cupcakes, unseren herrlichen Cakepops und verzaubern Sie und Ihre Gäste auf Ihrem Fest mit einer großartigen Candybar.

HeyDay-Events – we make your day!

Torten

ab € 60,-
  • Mindestabnahme: 1 Stück

Pralinen

ab € 9,00
  • Mindestabnahme: 6 Stück

Zuckerwatte

ab € 79,-
  • Tagesmiete kl. Maschine
Schokolade

* Wir von HeyDay-Events verwenden für unsere Pralinen- und Tortenküche feinste Callebaut Schokolade aus Belgien. Die Firma Barry Callebaut bietet erstklassige Kakaobohnenmischungen von den besten Ernten der Welt. Dabei werden ausschließlich 100% reine Kakaobutter verwendet. Barry Callebaut ist einer der wenigen Schokoladenhersteller, der seine Kakaobohnen selbst auswählt, röstet und mahlt. Die Bohnen werden in der gesamten Schale geröstet, um sie zu schützen und alle Aromen beizubehalten. Daraus ergibt sich ein intensiver und komplexer Kakaogeschmack. Die Zutaten werden sehr fein vermahlen – viel feiner als bei den meisten anderen Schokoladenherstellern, wodurch die Schokoladen mit einem einzigartigen sensationellen Geschmack ausgestattet sind. Fast jeder
zweite Kunde erwartet Transparenz und Authentizität beim Beziehen von Lebens- und Genussmitteln. Er will wissen, wo diese herkommen, dass Beschaffung und Verarbeitungsprozess auf ökologisch verantwortliche, faire Weise und gemäß ethischen Standards geschehen. Viele unserer Kunden schätzen daher unser Plädoyer für Nachhaltigkeit, indem wir Barry Callebaut Schokolade verarbeiten, die zu 100 % aus nachhaltig angebauten Kakaobohnen besteht. Unsere gefertigten Kreationen dürfen daher mit einem Etikett oder einem Hinweis auf der Verpackung gekennzeichnet werden: „Unsere Schokolade wird mit Kakaobohnen aus nachhaltigem Anbau hergestellt.

Quelle: Barry Callebaut – www.callebaut.com/dede/

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