Liebe HeyDay-Events-Fans,

wir haben neue Kuchenrezepte ausprobiert. Wir sind sehr begeistert und können uns nicht entscheiden, welches Rezept wir vorziehen.

Getestet und nachgebacken haben wir eine glutenfreie Mohntorte mit Himbeeren aus dem traumhaften Backbuch „LIEBES BISSCHEN“ von Laura Seebacher (GU-Verlag, www.gu.de ISBN 978-3-8338-3503-2). Einfach himmlisch (und nicht nur für Mohnfans ein echtes Muss)!

Darüber hinaus haben wir Folgendes getestet – aus dem bekannten Backbuch der legendären, großartigen Cynthia Barcomi „BACKEN – I LOVE BAKING“ (Mosaik-Verlag, www.mosaik-verlag.de ISBN 978-3-442-39160-8): „Red Velvet Cake / Roter Samtkuchen“ (Der Löffel Essig gibt dem Kuchen den typisch samtigen Geschmack auf der Zunge. Ein Genuss, auch wenn es merkwürdig klingt, versuchen Sie es!)

Aus unserem „Hauptbackbuch“ von Paris Cutler „PLANET CAKE“ (Fackelträger-Verlag, www.fackeltraeger-verlag.de ISBN 978-3-7716-4471-0) haben wir ein neues Kuchenrezept getestet und für allzeit kompatibel und sehr lecker befunden: „Heller Schokoladenkuchen“ (mit ca. 300 Gramm weißer Schokolade ist dieser Kuchen ein besonderer Genuss.)

HeyDay-Events – we make your day!